02 июнь 2015

Эш Кетчум из мультсериала "Покемоны"

Эш Кетчум из мультсериала Эш Кетчум- главный герой, известного мультсериала, Покемоны. Он позитивный, добрый и открытый человек. Отца он ни ни когда не знал. Вырастила его мама, и по этому он очень мил и ласков со своими друзьями.
Эш Кетчум, стал тренером своего первого покемона в десять лет. И после этого, у него появилась цель в жизни. Стать мастером покемонов. Самым первым и любимым из его покемонов, стал Пикачу.
Сперва ни кто не верил в то, что Эш сможет быть хорошим тренером. Он очень ленив и самоуверен. У Эша абсолютно нет желания, для тренировок со своими покемонами. Кетчум считает их достаточно сильными без занятий.
Но темперамент и твердость характера этого мальчика, помогают ему. И в отличии от своих друзей, он умеет учиться на своих ошибках. Уверенность в себе, любовь к ближним. И именно этим, он похож на героиню из мультсериала, Сэйлор Мун. Эш и Сэйлор схожи по характеру и духу.
Эш Кетчум всегда вдохновляет своих друзей идти в сражения, и ни когда не бояться проиграть бой. Он уверен в себе. И благодаря своему упорству и уверенности, он имеет большое количество значков, за выигранные бои.
У Эша много покемонов(Мак,120 Торосов,Пикачу, Сквиртл, Бульбасавр, Пиджеот, Снорлакс, кинглер, Ноктаул, Донфан, Бейлиф, Сноурант, Квилава, Чаризард,Геракрос, Буизель, Тортера, Глайскор) Некоторые из его покемонов, отданы на тренировки к другим мастерам, а некоторые выпущены на свободу. Но каждого из них Эш очень любит.
У него есть друзья, с которыми он идет в ногу.
А так же, у маленького мальчика Эша очень много врагов и соперников, самыми главными из них являются неудачники из команды-R. Джеси, Джеимс, Мяут очень портят жизнь Эшу и его друзьям.
Эш Кетчум- маленький герой. Для которого нет слова страх. Он ярый борец за справедливость. А его главными помощниками, являются любовь и его друзья. И именно это помогает Эшу достичь своих целей в жизни.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам