02 июнь 2015

Тоторо

Тоторо Мало кому не знакомо творчество Хаяо Миядзаки, одного из самых известных создателей япоской мультипликации. Одним из первых его героев, подаривших мэтру мировую славу был Тоторог - чудо-зверь из анимационной ленты "Мой сосед Тоторо".

Для Тоторо трудно найти аналоги в других мультипликационных лентах, так как он олицетворяет собой японского духа леса. Тоторо - это большое мохнатое существо, живущее на вершине огромного дерева, любящее поспать и обладающее некоторыми магическими способностями. Тоторо большую часть времени проводит во сне, охраняя мир и покой своего дерева, пока не встречает девочку по имени Сацуки Кусакабэ и её сестру Мэй. Пушистый гигант быстро заводит с ними дружбу, старается оберегать и помогать им.

Тоторо - это магическое существо. Он умеет очень летать, громко рычать и понимает язык животных. Сам Тоторо ни разу на всём протяжении мультфильма не произносит человеческого слова, но он разумен, умеет пользоваться зонтиком и искренне дружить. Больше всего на свете Тоторо любит желуди, которые для него собирают его маленькие друзья-звери.

Тоторо представляет так любимые Хаяо Миядхаки экологические мотивы. Это дух леса, образ которого навеян национальной японской мифологией. В мультфильме грозный и иногда жестокий дух предстаёт в виде мягкого и пушистого добряка, товарища для игр и защитника для тех, кто бережет природу, старается жить в гармонии с ней. Именно так Миядзаки показывает что нужно брать пример с детей, бережно относящихся к природе. Только так достигается гармония.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам