02 июнь 2015

Себастьян Микаэлис – из анимэ «Темный дворецкий»

Себастьян Микаэлис – из анимэ «Темный дворецкий» Себастьян Микаэлис – главный герой аниме «Темный дворецкий». В человеческом облике исполняет обязанности дворецкого и телохранителя Фантомхайва. Но на самом деле, Себастьян демон, который когда-то заключил с Сиэлем договор, рассчитывая получить его душу. Однако, как говорил он сам, он устал от своей прошлой жизни.

В облике человека Себастьян молодой мужчина, 28 лет, настоящий красавец с широкими плечами и узкими бедрами. Передвигается плавно и грациозно, как дикое животное. Несмотря на худосочное телосложение, Себастьян очень сильный. Обычно его глаза карие с алым отливом, но когда проступает его демоническая сущность, глаза становятся красными, с узким вертикальным зрачком. Легкая улыбка и лукавый взгляд постоянно играют на его безупречно выбритом лице. Иссиня черные шелковистые волосы коротко острижены, только из челки выбивается пара длинных прядей. Носит черную одежду, в основном фрак.

Себастьян очень привязан к своему хозяину, графу Сиэлю Фантомхайву. Обладает очень творческой и креативной натурой. Имеет достаточно мягкий покладистый характер, хотя не лишенный острых углов. Внешне не проявляет никаких эмоций, но под картинно вежливой, обходительной улыбкой может прятать тысячи разнообразных эмоций. Очень хладнокровный, в тяжелых ситуациях не теряет голову и может проявить жестокость. Любит экстравагантные выходки и крайне непредсказуем – может быть то сложной головоломкой, то простым, как дважды два. Обладает, в отличии от Грелля Сатклиффа традиционной ориентацией, и если что и может вывести его из себя, так это постоянные домагания последнего. По необходимости может быть вовсе незаметным. Любимое животное дворецкого – кошка.

О прошлом Себастьяна известно только то, что он появился в доме Фантомхайв два года назад.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам