02 июнь 2015

Сагара Сосукэ

Сагара Сосукэ Сагара Сосукэ – так зовут персонажа аниме «Стальная тревога» (« Full Metal Panic»), семнадцатилетнего юношу, солдата «Мифрила». У него средний рост, чёрные, плохо подстриженные растрёпанные волосы, он худощав, а его левая щека «украшена» крестообразным шрамом. Невзирая на то, что он слишком юн, он уже является подготовленным профессиональным солдатом и имеет огромный реальный боевой опыт. Ему было восемь лет, когда он воевал на стороне повстанцев Хельмагистана – условного среднеазиатского государства с мусульманским населением, подобного Афганистану. Сначала мальчик был усыновлён одним из лидеров повстанцев, потом попал к майору Калинину из «Мифрила». Настоящее имя его неизвестно. Предыдущий приёмный отец называл его Кашимом (Касимом). Имя же Сагара Сосукэ дал мальчику Андрей Калинин в честь одного из своих боевых товарищей.
Сагара Сосукэ прошёл многие «горячие точки» по всему свету. На протяжении всей своей жизни он воевал или учился воевать. Он прекрасно разбирается в оружии, военной технике, навыках рукопашного боя. В настоящее время служит в спецгруппе АС, которая входит в состав подразделения «Туата Де Даннан» (TDD-1) организации «Мифрил». Имеет звание сержанта. Подчиняется своему непосредственному начальнику – старшему сержанту Мелиссе Мао.
Сагара Сосукэ крайне плохо вписывается в мирную жизнь, не понимает многих нюансов в отношениях обыкновенных «мирных» сверстников, не умеет строить романтичные отношения с девушками. Даже вместо «да» отвечает «есть» или «так точно».
Ему нравится японская кухня, а вот спиртное он вообще не переносит. На досуге рыбачит. А читать любит лишь на военные темы.
Когда Сагара Сосукэ оказывается в роли школьника он с самого начала ведёт себя странно, по мнению одноклассников, тут же посчитавших его армейским фанатиком, так как уже сталкивались с одним фанатиком АС – Синдзи. Учёба даётся ему нелегко, особенно по литературе и истории Японии.
Постепенно Сагара Сосукэ сближается с Тидори Канамэ. Она становится ему небезразличной. Но для романтики времени просто нет – он постоянно либо испытывает на себе характер девушки, либо спасает её жизнь, а то и вовсе отправляется куда-нибудь воевать. Однако именно военная непробиваемость помогает ему построить с Тидори близкие отношения.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам