02 июнь 2015

Рюске Минами из аниме Бек

Рюске Минами из аниме Бек Девушка:
- Рюске, выбирай, что для тебя важнее, группа или я?
Рюске, ни секунды не сомневаясь:
- Группа.


Если вы знаете, кто такие Фредди Меркьюри, Джон Леннон, Джимми Хэндрикс, и верите, что настоящая музыка не пишется ради денег и славы, то вам понравится Рюске. Его прообразом в аниме был ни кто иной, как Джимми Пейдж – гитарист Лед Зеппелин. От него Рюске унаследовал длинные волосы и талант гитариста.

В прошлом участник одной из известных американских рок групп, Рюске возвращается в Японию и хочет собрать свою, самую лучшую рок группу. Этот персонаж несет в себе то, что называется духом рока. Иногда он слишком импульсивный и заносчивый, но всегда искренний и страстно любящий музыку. Его можно описать буквально одним словом: Рюске Минами – Музыкант.

Пожалуй, только в этом отношении его можно сравнить с другим мультипликационным героем – Трубадуром из Бременских Музыкантов. Но если Трубадур – типичный сказочный персонаж, то Рюске гораздо больше напоминает реального человека. У Трубадура была Принцесса, а у Рюске есть гитара.

А со временем появляется и группа. Хотя он не солист, его бесспорно можно назвать фронтменом, в конце концов, он инициировал ее создание. Более того, для младших членов группы, а особенно для главного героя аниме, Коюки, Рюске становится примером для подражания и наставником. Вот еще одна черта, объединяющая их с Трубадуром – у них есть друзья.

А еще у Рюске есть проблемы с деньгами, с законом, с девушками, с написанием музыки и так далее. Так же как и у любого нормального молодого музыканта. Не будем, конечно, забывать, что речь идет о мультипликационном персонаже. Но все равно, уж очень он мне напоминает того парня из соседнего дома, на которого постоянно ругаются старушки у подъезда!скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам