02 июнь 2015

Пингвин Рико

Пингвин Рико Кто может быть круче и опаснее, чем спокойный на первый взгляд пингвин Рико, который небольшого роста, да вот только нрав у него очень крутой и еще он умет мастерски срыгивать всевозможный набор боеприпасов, который может только понадобится Шкиперу в его боевых действиях. Характер у него спокойный, но уж очень расчетливый. Рино единственный из всех пингвинов, который родился не в зоопарке, а в Антарктике и наверно это обстоятельство так закалило его характер. Потому что он знал что такое воля и как выживать в трудных условиях, ведь жизнь в зоопарке очень проста и не нужно прибегать ко всяким уловкам для того, чтобы раздобыть себе пищу и место под солнцем.
Шрам на его клюве и ирокез на голове придают образу устрашающе грозный вид. Мрачность характеру добавляет еще то обстоятельство, что Рико довольно плохо изъясняется с другими пингвинами и даже возможно это все произошло из-за его умения срыгивать различные колющие и режущие предметы, а так же всевозможное оружие, которое могло оцарапать ему когда-то горло. Вот таким немного сумасшедшим и как говорит сам Шкипер: "Рино - это психопат мирового класса!" предстает перед нами это пингвин.
Такой грозный и опасный типаж, который на первый взгляд кажется обычным и не привлекающим к себе внимания еще и бабулька из этого же мультфильма "Мадагаскар", ведь она такая немощная и старенькая, а накостылять может и самому льву Алексу, при этом оставшись целой и невредимой, но испугав своего противника натиском и осведомленностью в боевых навыках.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам