02 июнь 2015

Облина из мф Настоящие монстры

Облина из мф Настоящие монстры Облина – забавный персонаж из мультсериала «Настоящие монстры».
Это существо напоминает жезл ГАИшника, к которому прикрепили губы. При чем, огромные! Ходят слухи, что Облина – кличка одной из Голливудских актрис, так же выделяющейся своими губами.
В быту у монстров тоже присутствует социальная иерархия, как и у людей. Облина – любимая дочь, из богатой семьи. Эта особа выделяется любознательностью, умом и не хилыми проницательными способностями. Эти качества делают ее, в какой-то мере, похожей на еще одну всезнайку – Лизу Симпсон. Можно сказать, что Облина – Лиза Симпсон в мире монстров.
В сериале она вместе с друзьями – Айкисом и Краммом проходит учебу в школе монстров. Они изучают процесс пуганья людей, как в теории, так и в практике. Особенно в практике.
Облина, как водится, преуспевает и здесь. Любимым ее «финтом» является выставление на показ своих внутренних органов перед перепуганными людишками. Но, иногда, она может превратиться и в зонтик или еще что-нибудь, чтобы потом, опять-таки, испугать жертву до полусмерти.
Но, в процессе сериала мы можем увидеть и другие стороны поведения нашей героини. В виду того, что она девушка, она влюется, завидует, переживает из-за своей внешности. Так же ей нравится, когда парни дарят ей что-то «с приятным ароматом». Для монстров это может быть пара залежавшихся носков или внутренности мусорного бака.
Но наибольшее удовольствие Облине доставляет «свидание с пуганьем». Это когда ее приглашает кавалер попугать людей при луне. Романтика, в чистом виде!скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам