02 июнь 2015

Миссис Клювдия из мультфильма "Утиные истории"

Миссис Клювдия из мультфильма Миссис Клювдия присутствует в мультсериале «Утиные истории» в качестве бабушки и законного опекуна Поночки. Она работает горничной в доме у Скруджа МакДака и одновременно является няней его племянников – Билли, Вилли и Дилли. Практически такая же роль отведена героине мультфильма «Малыш и Карлсон» Фрекен Хильдур Бок.
Детство утки прошло в Дакбурге, где она окончила школу и являлась членом команды по плаванию. Ее жизнь нельзя назвать легкой, ведь до работы в доме Скруджа МакДака, они с Поночкой были бездомными. Однако, в отличие Фрекен Хильдур Бок, она сохранила добрые черты характера. Миссис Клювдия любит детей и готова прощать им мелкие шалости. Фрекен Бок, напротив не допускает их ни в каком виде. В качестве оплаты за свою работу горничной поварихи и няни, героиня «Утиных историй» согласилась получать только кров и пищу. В отличие от нее, героиня мультфильма «Малыш и Карлсон» точно знает цену своего труда, однако не торопиться отрабатывать жалование, а предпочитает смотреть телевизор и кушать плюшки.
Но со временем, утка становится полноправным членом семьи Скруджа Макдака. Герои мультфильма обращаются к ней по имени, и только Поночка называет ее бабушкой.
Иногда миссис Миссис Клювдия вместе с членами семьи Скруджа участвует в приключениях и поиске сокровищ. Она очень доверчива, однако далеко не глупа. Прекрасно готовит, хорошо справляется со всеми домашними делами и при этом воспитывает детей. Героиня постоянно пытается научить их хорошим манерам, но при этом проявляет мягкость характера. Это очень добрая и заботливая утка, которая всегда придет на помощь хозяину и своим подопечным. Фрекен Бок предпочитает использовать жесткие меры для воспитания детей, например, запереть в комнате без еды.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам