02 июнь 2015

Мегатрон из мультсериала Трансформеры

Мегатрон из мультсериала Трансформеры Мегатрон - лидер десептиконов. Один из самых злобных трансформеров. Способен увеличить вес в три раза, иными словами может просто раздавить врага. Обладает толстой броней, защищающей его от разного оружия. Имеет термоядерную руку-пушку, один выстрел которой способен уничтожить небольшой город. Может подключить пушку к "черной дыре" для извлечения энергии, хотя и тратит на это много собственных сил и напряжения, из-за чего становится слабым и беззащитным. Но и без оружия Мегатрон может победить противника. Имея мощные когти, он способен пробивать очень прочную броню. Мегатрон может трансформироваться в пистолет Walther P-38, который может уменьшаться в размерах и быть использован другими десептиконами.

Мегатрон очень умный и жестокий лидер. Очень быстро ориентируется в различных ситуациях. Крайне редко проявляет милосердие и уважение, однако способен на сострадание, оценив великодушие противника. Являясь превосходным командиром, он очень эффективно использует способности своих воинов, даже самые незначительные.

Мегатрон является полной противоположностью Оптимуса Прайма - доброго, милосердного трансформера, являющегося лидером автобов. Оптимус является главным врагом Мегатрона.

Свою жестокость и неуважительность Мегатрон показывает не только автоботам, но и десептиконам. Особенно агрессивно он ведет себя с теми, кто возражает уже принятому решению. Мегатрон требует от подчиненных полной "выкладки", не признает проколы и неудачи. Благодаря этому он вызывает уважение и авторитет у десептиконов, способных пойти за своим командиром на любое дело.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам