02 июнь 2015

Лемур Джулиан - король зоопарка Нью-Йорка.

Лемур Джулиан - король зоопарка Нью-Йорка. В мультфильме «Пингвины из Мадагаскара» нет по-настоящему отрицательных персонажей. Все животные, населяющие зоопарка Нью-Йорка, интересны по-своему и у всех есть свои достоинства. Но лемура Джулиана, который провозгласил себя коронованным правителем всех зверей, смело можно отнести к главным нарушителям спокойствия и порядка.
Основное занятие короля Джулиана - развлечения, этот эгоистичный лемур думает только и исключительно о собственном удовольствии, не считаясь ни с чьим мнением, любит издавать глупые указы, отбирать всю самую вкусную еду и не дает спать всему зоопарку, устраивая шумные вечеринки с танцами до утра. Если сравнить короля Джулиана с другими героями мультфильма, то главная противостоящая ему фигура - пингвин Шкипер, который напротив, олицетворяет собой дисциплину и ответственность. А в высоком мнении о себе, разгильдяйстве и лени с королем Джулианом не может сравниться никто!
Интересно, что хотя Джулиан не пользуется авторитетом среди других животных, скорее раздражает, но все почему-то признают его право называться королем, приходят на собрания, когда Джулиан пытается огласить свой новый указ, а когда король заболел, пингвины посчитали, что трон пустовать не может и нужно Джулиана кем-то заменить.
Особенно эгоизм этого несносного лемура проявляется по отношению к его ближайшей свите - лемурам Морту, более известному как Грустные глазки и Морису, советнику короля. Находиться рядом с королем Джулианом и выполнять его иногда заведомо нереальные планы, очень тяжело, но и Морис и Морт искренне полагают, что так и должно быть и очень редко начинают бунтовать против выходок совсем уж обнаглевшего короля. Лемур Джулиан приносит в мультсериал «Пингвины из Мадагаскара» юмор, легкость и может заставить развлекаться даже очень серьезного Шкипера.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам