02 июнь 2015

Коюки из аниме Бек

Коюки из аниме Бек Коюки, или Танаки Юкио – обычный четырнадцатилетний школьник, главный герой аниме "Бек". У него нет увлечений и нет настоящих друзей, кататься на велосипеде во дворе уже скучно, а взрослая жизнь еще где-то очень далеко. Девочки – существа с другой планеты, а школа однообразна и неинтересна. Тем более, что там его обижают хулиганистые одноклассники, а дать сдачи – не хватает духу. Поэтому Коюки старается превратиться в невидимку.

И кто знает, чем бы все закончилось, если бы Коюки не оказался в нужном месте в нужное время. Так, волею случая Коюки знакомится с Беком – странной разношерстной собакой, и ее хозяином Рюске Минами – рок музыкантом, который играет на гитаре и хочет собрать лучшую в мире группу. С этого момента начинается история о взрослении героя.

Это вам не Симба из Короля Льва, у которого «подростковый период» прошел под эгидой «Акуна Матата». Коюки набивает шишки везде, где только можно. И на гитаре учиться играть оказывается непросто, и бросить все хочется, и конфликты в школе усугуются. Да и Рюске, прямо скажем, не терпеливый мудрый учитель.

Зато вместе с проблемами, наконец, появляется то самое, что называется жизнью. Первая любовь, первый друг, первая ссора. Постепенно, учась на своих ошибках, главный герой меняется. Появляется смелость. У кого-то она проявляется в драках, а вот Коюки, оказывается, может петь. Может выйти на сцену перед полным залом в клубе и заставить всех молчать и слушать…

Вот так Коюки взрослеет и находит дело, которое любит.

В заключении хочу сказать, что прообразом Коюки был известный музыкант Том Морелло. Кроме того в прошлом году на экранах кинотеатров Японии вышел фильм «Бек», где Коюки играет Такеро Сато.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам