02 июнь 2015

Кирк Ван Хутен

Кирк Ван Хутен Персонаж из мультсериала "Симпсоны" Кирк Ван Хутен работал менеджером на крекерной фабрике, однако позже стал безработным. Так же приходится отцом Милхауса Ван Хутера и бывшим мужем Лауан Ван Хутер. Кирк является инфантильным неудачником, в его жизни нет никаких достижений. Он был менеджером, но устроила его на эту работу его жена Лауан, которая еще была вынуждена воровать из церковной коробки для пожертвований и постоянно брать взаймы деньги у знакомых, потому как муж не мог прокормить всю семью, в дальнейшем по причине вечного инфантилизма Кирка, его бросает жена. Свою должность менеджера он потерял благодаря полной отсутствии деловой хватки, которая привела к тому, что фабрика обанкротилась и слилась с другими компаниями. Персонаж настолько беспомощен и слаб, что постоянно нуждается в плаче и выходе эмоций, особенно после экстремального развода принесшего ему большую боль. Жена ему даже запретила видеться со своим собственным сыном, но в дальнейшем они продолжали общаться.
Его слабохарактерность и неспособность добиваться в жизни чего-то более стоящего приводит его к тому, что он начинает работать даже пугалом на поле сои. А так же он рассказывал своему сыну, что работал ассистентом у парня, который засовывает рекламки под дворники автомобиля. Вот такой слабым и бесхарактерным является персонаж Кирка Ван Хутера.
Данный персонаж схож своей инфантильностью и нежеланием заниматься чем-то серьезным из мультсериала "Симпсоны" - Барни Гамбл, который проводит все свои дни за кружкой пива.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам