02 июнь 2015

Капитошка

Капитошка "Рано утром по траве и по солнечной полянке, улыбаясь всем вокруг, пробежался Капитошка".
Проходит весенний теплый дождик, поливает деревья, появляются капельки росы на листьях и радуга на небе, которая отражается на росе. Капельки тихонько съезжают по листочкам вниз и сливаются в одну большую разноцветную Капитошку - веселую и забавную капельку летнего дождя, которая представляет собой живительную силу воды, света, энергии солнца, радость дня. Эти капельки развлекали всех вокруг.

Литературный персонаж Капи, из веселого семейства дождя, радуги и облаков, создала писательница и сценаристка Наталья Гузеева, художественный образ воплощен художником Генрихом Уманским.

Безобидный и наивный Капитошка, или, как его еще называют, Капи, символизирует собой чистоту, дружбу, мужество, которые так необходимы для борьбы с липкими капельками зла. Это симпатичное существо помагает избавиться от грусти, хитрости, жестокости и осознать себя.

Такого веселого, смышленного и приятного героя, которому не сидится на месте, который вечно прыгает и распадается на части, в добрых советских мультфильмах просто не найти. Капи поет заводные песенки и придает всему вокруг задор. Он состоит из цветных шариков, которые позволяют быстро менять структуру и форму. Озорная дождевая капелька Капитошка поднимает настроение своим разнообразием, заставляет веселиться всех вокруг, злость и ненависть отступают на второй план...
Разноцветного Капитошку можна сравнить с Медвежонком из мультфильма «Трям! Здравствуйте!», который такой же веселый, дружелюбный и благородный.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам