02 июнь 2015

Жихарка

Жихарка Много ли хлопот может доставить маленькая девочка? На этот вопрос есть однозначный ответ: много! Нужно обладать поистине ангельским терпением и питать безграничную любовь, чтобы постоянно сносить неугомонную, гиперактивную, шаловливую Жихарку, у которой на уме одни игры. А если уж взялся с ней играть, то придется смириться, что правила игры придумывает она. Жихарку, конечно, сдерживают наставления Кота и Воробья, но сидеть в четырех стенах девочка не в силах.

Жихарка очень веселая и непосредственная, наивная и доверчивая. Она верит Лисе, которая пообещала не есть ее, а только поиграть. Всё девочка воспринимает как игру: догонялки, калачики-куличики. Также легко и играючи выходит она из трудных положений. При этом Жихарка не похожа на таких героев из пары «охотник - жертва», которые стремятся отомстить своим обидчикам: мышонка Джерри, котенка из мультфильма «Чертенок с пушистым хвостом». Персонажи, которые хотят причинить вред, попадают в сеть своих же коварных замыслов. Кроме того, Жихарка – ребенок. И, как каждый ребенок, она нетерпелива и неравнодушна, когда речь заходит о ее желаниях. Незнание этой особенности и оказалось для Лисы фатальным. Жихарка больше похожа на Зайца из «Ну, погоди!», который своей добротой просто выводит Волка из себя. Но у девочки абсолютно отсутствует страх. Ужасает ее только мысль о расстроенных Коте и Воробье, да и о Бабайке. Девочка прекрасно знает, когда неправа и какое наказание ее ждет за непослушание.

Сестра Жихарки – Маша, которая дружит с Медведем. Обе девочки-катастрофы родом из сказки и одеты похоже: в сарафан. Эти проказницы умеют заразительно смеяться, а мысли о сладком мгновенно вытесняют другие интересы в светлых головках.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам