02 июнь 2015

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич Добрыня Никитич – один из трех прославленных русских богатырей. По своему характеру он очень настойчив и трудолюбив. Большую часть своей жизни наш герой нес почетную службу в армии князя Киевского. Разумеется, это оставило неизгладимый след на физическом и моральном состоянии героя.
В физическом плане Добрыня Никитич очень силен, ведь недаром он называется богатырем русским. По его общению с друзьями нам открывается его чувственная сторона способная любить и быть любимой. Но все это спрятано за грозным видом стража порядка, от которого трепещут самые злые и сильные враги земли русской. По своему характеру Добрыня Никитич призванный лидер, способный довести любое дело до конца, возможно именно по этой причине он так долго находится на службе у князя и не собирается уходить на покой.
Добрыня сильно отличается от своих собратьев по другим мультфильмам. Непосредственно имеется ввиду Алеша Попович и Илья Муромец. На фоне этих богатырей Добрыня выглядит более прикованным к отечеству, более верным князю и более сильным. Хотя Алеша с Ильей тоже весьма патриотичны и сильны. Если сравнивать эти персонажи, то можно выяснить, что по своей сущности они одинаковы. Однако есть присущая каждому герою своя индивидуальность. И эта индивидуальность выражается в поступках, в отношениях с семьей, с князем и т.д. Так, например Добрыня находится у князя на службе и редко когда ему потакает, а Алеша в свою очередь никогда не слушает князя и заботится только о народе Ростовском. Если сравнивать Илью с Добрыней, то мы увидим разное отношение к женщинам: Добрыня никогда ни скажет слово поперек Настасьи, а Илья слушает только сердцем, и ведут его на подвиги лишь приметы русские. А вместе они три богатыря, благодаря которым русские люди могут спать спокойно, не боясь нашествия татар или Змея Горыныча.
Если посмотреть на нашего богатыря с моральной стороны, то мы увидим сильный русский дух, который не сломается под натиском врагов. Он очень спокоен, рассудителен и справедлив. Как учитель он может, в какой-то степени строг, но ведь именно в этом и заключается роль наставника. Добрыня с радостью делится своим большим опытом с желающими продолжить его нелегкое дело, и этот факт дает возможность сказать о нем только положительные слова. Добрыня Никитич настоящий герой времен Киевской Руси, и с эти никто не поспорит!скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам