02 июнь 2015

Даффи Дак из мультфильма "Веселые мелодии"

Даффи Дак из мультфильма Даффи Дак впервые появился на экранах в компании своих друзей-соперников поросенка Порки и кролика Багза Банни в мультфильме "Весёлые мелодии". Это черный селезень с белой шеей и несносным характером. Недаром в переводе с английского Duffy Duck означает взбаламученная утка.
Даффи Дак выступает в роли отрицательного персонажа, но тем не менее зритель просто сражен его обаянием и сразу принимает сторону этого чокнутого селезня. К этому же типу героев, или точнее анти-героев, относятся упомянутый выше Багс Банни и дятел Вуди.
Характер Даффи эволюционировал от года к году. Он играл то роль обаятельного невротика, то завистливого неудачника, то придурковатого сыщика, а то и просто неуравновешенного психа.
Время от времени утка примеряет одежду: его можно увидеть как в спортивном, так и в классическом костюме. Селезень часто носит различные шляпы. Внешне Даффи Дак больше всего напоминает Черного плаща.
У Даффи проблемы с дикцией, он шепелявит, вместо "с" произносит "ф". В этом есть его сходство с Дональдом Даком. В некоторых же сериях его шепелявость заменяет выраженный акцент.
Из главных черт характера Даффи Дака можно выделить эгоистичность, назойливость, суетливость, злость, вредность и завистливость. Если прибавить к этому ещё и неадекватное поведение, граничащее с сумасшествием, то получается и вовсе взрывной коктейль.
Несмотря ни на что, этот противоречивый и придурковатый персонаж по популярности может схлестнуться с самим Микки Маусом и считается одним из главных героев золотой эры американской мультипликации.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам