02 июнь 2015

Грю из мультфильма "Гадкий Я"

Грю из мультфильма "Гадкий Я" Честно скажу, этот герой для меня является самым большим открытием прошлого года. Ну, посудите сами: лысый человек с огромным носом, с большим, как бочка телом и маленькими ножками-спичками. Кому же такой обаятельный молодой человек не понравится? Ой, простите, забыл ещё сказать, что он главный злодей в мире. Что? Он Вам больше не нравится? Как же так?
Такое вот у людей отношения к себе подобным, которые по какой-то причине стали злыми и неприветливыми. Сразу же записывают человека в чёрный список, мол, к нему не приближаться – он злодей. Герой мультфильма «Гадкий я» на самом деле простой и добрый, но именно его детство и последующая жизнь просто-напросто заставила стать архизлодеем. Ему бы чуточку тепла, внимания, и он бы вырос совершенно другой личностью. Но нет, так уж устроен мир... Но Грю добрый, очень добрый. Не верите? Тогда слушайте.
Он удочерил 3 очень милых девочек. Соглашусь, он решил взять их к себе не потому что это он такой хороший, а потому что ему они нужны были в роли пешек, которые исполнят его коварный план. Но, всё меняется когда слово "удочерил" обретает не только формальное значение. Он принял это слово сердцем, и именно в сердце он удочерил их. Любовь, вот что изменило этого мерзкого негодяя, который планировал украсть луну. Любовь помогла стать ему тем, кем он является на самом деле: любвеобильным и внимательным папой. Вам трудно поверить что чудеса случаются? Ну что же, это Ваш выбор, но смотря на гадкого и противного Грю, помните, что для того чтобы плохому человеку изменится ему нужна только любовь, и тогда Вы увидите новую и добрую личность.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам