02 июнь 2015

Анжелика С. Пиклз

Анжелика С. Пиклз Избалованная, капризная, своенравная, деспотичная, авторитарная – и это еще не все «лестные» эпитеты, которые могут быть применены к Анжелике из мультфильма «Карапузы», двуличной кузине главного героя – отважного карапуза в памперсе – Томми.
Девочка, которая представляется своим родителям «ангелом во плоти», с младшими детьми ведет себя очень плохо: командует, изводит, иногда даже применяет грубую силу, в общем, пользуется всеми привилегиям своего положения, превращая жизнь малышей в кошмар.
Анжелика очень любит печенье и готова пойти ради него на многое. Иногда, но очень редко, у нее случаются проблески доброты на основном фоне грубости и злости.
Отец девочки - это пример среднестатистического американца, принадлежащего к среднему классу. Работая в инвестиционном банке, Он работает в инвестиционном банке и крайне мало видится со своей дочерью. Отсутствие своего внимания он компенсирует забрасывая ее дорогими подарками и потому сильно балует ее.
Мама героини – очень занятая женщина, президент крупной корпорации Merge Corp. Это типичная деловая леди. Со своим телефоном она не расстается никогда, с помощью него она руководит своим личным ассистентом Джонатаном. На свою дочь у нее остается даже меньше времени, чем у ее мужа. То есть кузина Томми Пиклза, к ужасу всех малышей предоставлена самой себе.
Анжелику можно сравнить с Сюзи, еще одной девочкой такого же возраста из этого мультика. Эта темнокожая девочка является единственной из "большинства" детей, у кого малыши могут попросить совета или рассчитывать на помощь. Сюзи является своеобразным противовесом для Анжелики. Имея примерно равный с ней возраст, она старается защищать малышей от ее слишком крутого нрава.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам