02 июнь 2015

Анастасия из мультфильма

Анастасия из мультфильма Взяв идею фильма 1956 года, Дон Блат и Гэри Голдман – руководители Fox Animation Studios – создали мультипликационный фильм «Анастасия», главной героиней которого стала Анастасия Романова.
Девушка очень полюбилась маленьким представительницам прекрасного пола и пополнила ряд так ими любимых "фантастических героинь, на которых очень хочется быть похожими" - Золушки, Спящей принцессы, Принцессы-лебедь, Белоснежки и др. Но на самом деле в отличие от них, она не вымышленный герой, а немного реальный, несмотря на многие исторические ошибки, допущенные в мультике. Нужно сказать, что в некоторых источниках указывается, что дочь последнего царя российского престола всё-таки осталась в живых, но бесследно исчезла.
Анастасия заставила многих взрослых поверить в сказку среди серых будничных дней и справедливость, которая, как говорится, должна восторжествовать. Девочка спасается, но из-за утерянной памяти ей приходится десять лет прожить в детском доме, но уже под именем Аня. Единственная ниточка с прошлым – это кулон с надписью о встрече в Париже. Конечно, путь героини к заветной мечте довольно тернист, на нём встают дух Распутина с помощником летучей мышью Бартоком, заставляя милую девушку бороться за свою жизнь.
Несмотря на то, что пропавшая принцесса много лет прожила среди простолюдинов, в себе она чудным образом сохранила чуткую натуру и величественный, но кроткий образ дамы из высшего света. Пусть манеры светской леди и забыты, но её открытость заставляет окружающих расположить к себе. Как говориться, принцессами не становятся, а рождаются!скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам